Via Paladini, 55 – Lizzanello (Le) gruppobebsalento@gmail.com +39 327 688 0959

La formazione del personale e del management è alla base dello sviluppo commerciale di una struttura ricettiva.
Ogni aspetto necessita di formazione specialistica, ma soprattutto studiata sulle caratteristiche della struttura stessa. Grazie all’esperienza sul campo maturata, propongo soluzioni pratiche alle problematiche che ogni giorno si presentano e che bisogna affrontare e risolvere. La formazione è per lo più pratica ed in affiancamento e può riguardare tutti o solo alcuni aspetti della gestione con l’obiettivo di massimizzare la brand reputation e la disintermediazione delle prenotazioni.
Convenzioni con fornitori di servizi, servizi per la persona, servizi per le strutture, servizi per gli ospiti.

Corso formazione

Addetto alla cucina

Operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti. Offerta formativa su competenze tecnico professionali.

  • Durata (in ore): 200
  • N.ro Ore Aula: 120
  • N.ro Ore Laboratorio: 80
  • Tipologia Laboratorio: Laboratorio con attrezzatura per la preparazione dei pasti
  • Prerequisiti d'ingresso: Diploma di scuola secondaria inferiore

Corso formazione

Marketer per le piccole e medie imprese.

Le strategia e gli strumenti del “marketing a risposta diretta”, intervengono proprio a supporto delle piccole e medie imprese, che di fatto costituiscono il tessuto produttivo della nostra Regione e del nostro Paese.

  • Durata (in ore): 150
  • N.ro Ore Aula: 150
  • N.ro Ore Laboratorio: 0

Corso formazione

Strumenti per la gestione e lo sviluppo di una Start-Up.

Competenze specifiche per organizzare, comunicare e rendere profittevole la propria azienda.

  • Durata (in ore): 150
  • N.ro Ore Aula: 150
  • N.ro Ore Laboratorio: 0

Corso formazione

Il Marketing per le Pmi

Tecnico delle attività di marketing.

  • Durata (in ore): 70
  • N.ro Ore Aula: 70
  • N.ro Ore Laboratorio: 0

Corso formazione

Addetto all'accoglienza

Operatore/operatrice per il servizio di accoglienza, l'acquisizione di prenotazioni, la gestione dei reclami e l'espletamento delle attività di segreteria amministrativa.

  • Durata (in ore): 70
  • N.ro Ore Aula: 70
  • N.ro Ore Laboratorio: 0

Corso formazione

Tecniche di panificazione e pasticceria

Operatore/operatrice per la commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria.

  • Durata (in ore): 70
  • N.ro Ore Aula: 70
  • N.ro Ore Laboratorio: 0

Corso formazione

Tecniche di panificazione e pasticceria

Operatore/operatrice per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria.

  • Durata (in ore): 70
  • N.ro Ore Aula: 40
  • N.ro Ore Laboratorio: 30
  • Tipologia Laboratorio: Laboratorio attrezzato per panificazione e pasticceria

Corso formazione

Tecniche di panificazione e pasticceria

Operatore/operatrice per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria.

  • Durata (in ore): 70
  • N.ro Ore Aula: 20
  • N.ro Ore Laboratorio: 50
  • Tipologia Laboratorio: Laboratorio attrezzato per panificazione e pasticceria

Corso formazione

Addetto alla cucina

Operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti.

  • Durata (in ore): 70
  • N.ro Ore Aula: 10
  • N.ro Ore Laboratorio: 60
  • Tipologia Laboratorio: Laboratorio di cucina

Corso formazione

Addetto alla cucina

Operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti.

  • Durata (in ore): 70
  • N.ro Ore Aula: 40
  • N.ro Ore Laboratorio: 30
  • Tipologia Laboratorio: Laboratorio di cucina

Corso formazione

Addetto alla cucina

Operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti.

  • Durata (in ore): 70
  • N.ro Ore Aula: 70
  • N.ro Ore Laboratorio: 0

Corso formazione

Salumiere

Operatore/operatrice per la lavorazione dei prodotti e la commercializzazione dei prodotti di gastronomia e salumi.

  • Durata (in ore): 200
  • N.ro Ore Aula: 120
  • N.ro Ore Laboratorio: 80
  • Tipologia Laboratorio: Laboratorio Laboratorio attrezzato

Corso formazione

Addetto alle vendite

Operatore/operatrice per attività di assistenza, orientamento, informazione del cliente e allestimento e rifornimento degli scaffali .

  • Durata (in ore): 200
  • N.ro Ore Aula: 200
  • N.ro Ore Laboratorio: 0

Corso formazione

Social Media Marketing Specialist

  • Durata (in ore): 200
  • N.ro Ore Aula: 200
  • N.ro Ore Laboratorio: 0

Corso formazione

Addetto amministrativo

Operatore/operatrice per le attività e le procedure amministrative.

  • Durata (in ore): 200
  • N.ro Ore Aula: 200
  • N.ro Ore Laboratorio: 0

Corso formazione

Addetto alle procedure amministrative

Operatore/Operatrice per le attività e le procedure amministrative.

  • Durata (in ore): 200
  • N.ro Ore Aula: 200
  • N.ro Ore Laboratorio: 0

Corso formazione

Addetto al servizio di ricevimento

Operatore per il servizio di accoglienza, l'acquisizione di prenotazioni, la gestione dei reclami e l'espletamento delle attività di segreteria amministrativa.

Corso formazione

Responsabile di struttura turistica e ristorazione

Responsabile del coordinamento dei reparti dell'organizzazione e della gestione del personale di struttura turistica/di ristorazione.

Corso formazione

Corso Marketing & Management per attività Extra Alberghiere Puglia e locazioni turistiche

La normativa Regionale, il controllo dei costi e dei ricavi, le strategie di marketing, il consolidamento della Brand Reputation sul web, la gestione delle risorse umane e l’accoglienza e fidelizzazione del cliente sono alcuni dei principali argomenti affrontati.

Corso formazione

ISSTH

Corso per l’introduzione al turismo Muslim Friendly, ospitalità per mussulmani

Il mercato Halal è caratterizzato da regole ben precise, in linea con i dettami della Legge Islamica. La nostra offerta formativa, per ottenere la certificazione HALAL, è in constante aggiornamento e sempre nel pieno rispetto dei precetti fondamentali della Sharia’a.


Corsi in collaborazione con


Gruppo B&B Salento